
Vin blanc léger, de couleur or blanc à forts reflets verts. Ses parfums frais et francs rappellent le raisin, la pomme verte et le citron.
- Composition et allergènes
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
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Cépages : Chardonnay et Pinot Blanc.
12 % vol.
Contient des sulfites.
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Servir à 10-12 °C.
Accord mets et vin : à l’apéritif, accompagné de crème de cassis, pour le célèbre KIR.
Il s’accorde parfaitement aux poissons grillés. Sa vivacité résiste bien à l’iode des huîtres comme aux effluves de fromage de chèvre. -
Vin d’apéritif par excellence, il devient le célèbre Kir lorsqu’il est associé à la crème de cassis. Il s’accorde parfaitement aux poissons grillés et aux fromages de chèvres. Plus simplement, il se marie avec les salades, taboulés, légumes vapeurs. Il est également un fidèle compagnon des gougères Bourguignonnes, des escargots et bien entendu du jambon persillé.
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A consommer dans les 2 ans.
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Bouteille en verre à recycler. Bouchon à jeter.