
Lait frais de Vache Jersiaise 1/2 écrémé pasteurisé - Gaborit
dans
Frais
Bouteille de
1 l
Le lait de jersiaise est mondialement reconnu pour sa richesse en calcium (+25%), phosphore (+20%), en vitamines et oligo-éléments.
2,29 €
Produit ajouté au panier.
Produit retiré au panier.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas. Pratiquez une activité physique régulière.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- Lait demi-écrémé pasteurisé de vaches Jersiaises*.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes : fabriqué dans un atelier utilisant des œufs.
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
- Valeur calorique 55 kcal/100g Valeur énergétique 230 kJ/100g
- Glucides (par différence) 4,48%
- Sucres 3,87%
- Matière grasse 2,30%
- Acides Gras saturés 1,76%
- Protéines 4,06%
- Matières minérales 0,89%
- Sel 0,16%
Humidité 88,27%.
-
Prêt à déguster !
-
Au lait de vache Jersiaise.
-
A conserver au frais entre 2°C et 8°C.
-
Bouteille et bouchon à recycler.