
Café torréfié en grains pur arabica Mexique. Ce café du Mexique Bonneterre provient de caféiers cultivés dans une haute vallée de l'Etat du Chiapas, bénéficiant ainsi d'un climat tropical d'altitude, ce qui lui confère une saveur équilibrée et corsée. Idéal à tout moment de la journée.
- Composition et allergènes
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- 100% café torréfié en grains pur Arabica du Mexique issu de l'Agriculture Biologiquew/li>
-
L’utilisation d’un broyeur à café est la meilleure façon de conserver l’arôme de ce café avant la filtration. Ensuite, humectez le filtre à l’eau froide. Dosez une cuillère à soupe plus ou moins pleine par tasse, selon la force désirée. Utilisez de préférence une eau pure, faiblement minéralisée. Après ouverture, placez votre café dans une boîte hermétique dans le bas de votre réfrigérateur afin de préserver toutes ses qualités gustatives.
-
Café pur Arabica élaboré par un maître torréfacteur selon la méthode traditionnelle.
-
Après ouverture, conservez votre café bien fermé au bas de votre réfrigérateur.
-
Film plastique à jeter.