
L'Orangette revisitée en tablette : des inclusions gourmandes et fondantes qui en convaincront plus d'un !
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- Pâte de cacao*,
- sucre de canne*,
- beurre de cacao*,
- écorces d'oranges* confites 10% (sucre*, sirop de glucose*, écorces d'orange*),
- vanille moulue*,
- huile essentielle d'orange*.
- Cacao: 60% minimum dans le chocolat.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque.
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 2214 kJ / 532 kcal
- Matières grasses 0g
- Acides gras saturés 21g
- Glucides 46g
- Sucres 42g
- Fibres alimentaire 9g
- Protéines 6g
- Sel 0.03g
-
Prêt à déguster
-
Chocolat Suisse. Sans lécithines. Commerce équitable.
-
A conserver entre 16°C et 18°C à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
-
Emballage papier à recycler et film plastique à jeter. Cet emballage est sans aluminium et le papier est issu de sources responsables.