
Un cake aux saveurs originales et gourmandes ! Des ingrédients sélectionnés au plus proche du lieu de fabrication avec de la farine en provenance des Deux-Sèvres et des œufs de l'ouest de la France.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- Oeufs frais*,
- sucre*,
- beurre concentré*,
- farine de blé*,
- chocolat noir 13,5%* (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines (tournesol), extrait de vanille*),
- noix de coco râpée 5,2%*,
- cacao en poudre*,
- arôme naturel*,
- sel,
- poudres à lever : phosphates de calcium et carbonates de sodium,
- arôme naturel de vanille.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Peut contenir des traces de fruits à coque.
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 1793 kJ / 429 kcal
- Matières grasses 24g
- Acides gras saturés 15g
- Glucides 46g
- Sucres 28g
- Fibres alimentaire 1.8g
- Protéines 6.4g
- Sel 0.73g
-
Prêt à déguster
-
Recette pâtissière. Œufs frais et farine de France.
-
A conserver dans un endroit frais et sec.
-
Boite en carton à recycler. Film plastique à jeter.