
Sirop d'érable 250ml Jean Hervé. Le sirop d’érable est le résultat d’un procédé d’évaporation de la sève d’érable communément appelée «eau d’érable», et ce, sans aucun autre ingrédient ni additif.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
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Ingrédients :
- Sirop d'érable 100 %.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Fabriqué dans une usine qui travaille le sésame, l’arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre (gluten).
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Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 1050 kJ / 250 kcal
- Matières grasses 0g
- Acides gras saturés 0g
- Glucides 66g
- Sucres 65g
- Fibres alimentaire 0g
- Protéines 0,2g
- Sel 0g
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A utiliser comme substitut du sucre de table sur les desserts et dans les pâtisseries
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100 % sirop d’érable.
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Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. De préférence en dessous de 15°C. Température optimale 3-15°C.
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Pot en verre à recycler.