
Ce cacao maigre, sans sucre ajouté, est obtenu à partir de fèves torréfiées, décortiquées et broyées par simple pression à froid, sans solvant.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- Poudre de cacao* dégraissé. Teneur en beurre de cacao: 11% .
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 1371 kJ / 330 kcal
- Matières grasses 11g
- Acides gras saturés 6.9g
- Glucides 15.6g
- Sucres 3.1g
- Fibres alimentaire 32.1g
- Protéines 26g
- Sel 0.05g
- Phosphore : 723 mg
- Magnésium : 456 mg
- Fer : 42 mg
-
Boissons : délayer une cuillère à café de Cacao Maigre dans du lait, de l’eau ou une boisson végétale. Desserts et pâtisseries : remplacer une partie du chocolat à fondre par du Cacao Maigre. (50g de chocolat pâtissier = 2 cuillères à soupe de Cacao Maigre)
-
Sans sucres ajoutés*. Naturellement riche en magnésium, phosphore et fer.
*Contient des sucres naturellement présents.
-
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
-
Film plastique à jeter. Emballage carton à recycler.