
La transformation des pois chiches en flocons permet de réduire considérablement le temps de cuisson de cette légumineuse sans altérer sa saveur ni sa texture.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- 100% Flocons de pois chiches issus de l'Agriculture Biologique
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 1412 kJ / 336 kcal
- Matières grasses 5,9g
- Acides gras saturés 0,6g
- Glucides 44,3g
- Sucres 2,6g
- Protéines 18,6g
- Sel 0,058g
- Fibres alimentaire 15,5g
-
Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 10 minutes dans 200 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.
Autrement, incorporer directement vos flocons à vos préparations de recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains… -
Riche en protéines.
-
A conserver dans un endroit sec, à l’abri du soleil.
-
Sachet en plastique à jeter.