
Les flocons de millet complet précuits à la vapeur sont très pratiques et faciles à utiliser. Le millet est une céréale très digeste car naturellement sans gluten et intéressante pour sa teneur en acides gras insaturés.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- 100% Flocons de millet issus de l'Agriculture Biologique
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 1500 kJ / 355 kcal
- Matières grasses 4,2g
- Acides gras saturés 0,7g
- Glucides 64,5g
- Sucres 1,5g
- Protéines 11g
- Sel 0,01g
- Fibres alimentaire 7,6g
-
Les flocons de millet Celnat se consomment au petit-déjeuner (müeslis,…), en accompagnement ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.
-
Naturellement sans gluten
-
A conserver dans un endroit sec, à l’abri du soleil.
-
Sachet en plastique à jeter.