
Simples d'utilisation, les flocons de châtaigne Celnat pourront être consommés en plats salés ou sucrés.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- 100% Flocons de châtaigne issus de l'Agriculture Biologique
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 1477 kJ / 350 kcal
- Matières grasses 4,5g
- Acides gras saturés 1,3g
- Glucides 64,8g
- Sucres 24,9g
- Protéines 6,3g
- Sel 0,03g
- Fibres alimentaire 12,9g
-
Vous pouvez les consommer au gré de vos envies dans des préparations salées ou sucrées. Ces flocons se consomment au petit-déjeuner (müeslis,…) ou ajoutés dans des potages, purées, entremets, dans la pâte à gâteaux ou à pains…Trempés quelques heures dans un lait végétal, vous pouvez ensuite les ajouter à votre müesli.
Vous pouvez également les faire cuire. Prendre 4 c. à s. par personne et cuire 5 minutes dans 100 ml d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes. -
Riche en fibres.
-
A conserver dans un endroit sec, à l’abri du soleil.
-
Sachet en plastique à jeter.