
Croustillant avec la présence de flocons d’avoine, ce Crunchy Chocolat Coco est préparé avec juste ce qu’il faut de matière grasse végétale et de sucre de canne complet. Un vrai régal grignoté tel quel ou arrosé d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- Agglomérats (flocons d’avoine*, sucre de canne* complet, huile de tournesol*, sirop de riz*, billettes de riz* (riz*, orge* maltée, sel de mer), noix de coco, sel de mer).
- Pépites de chocolat* noir 70% cacao min. (pâte de cacao* , sucre* , beurre de cacao* ),
- Lamelles de noix de coco*
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 2066 kJ / 495 kcal
- Matières grasses 25g
- Acides gras saturés 10,6g
- Glucides 55g
- Sucres 19g
- Fibres alimentaire 8,9g
- Protéines 9g
- Sel 0,2g
-
Vous pourrez déguster ce crunchy au petit-déjeuner mais aussi au goûter. Il pourra également être saupoudré sur des compotes de fruits, un yaourt ou une crème soja dessert.
Vous pourrez aussi innover en réalisant de délicieux biscuits au crunchy.
-
Riche en protéines.
-
A conserver dans un endroit sec, à l’abri du soleil.
-
Sachet en plastique à jeter.