
La soupe de gingembre miso est une sensation de goût oriental de gingembre, de miso de riz, de mirin (vin doux japonais de riz), du Shoyu (sauce de soja et blé fermenté) et d'algues, relevée avec une pincée de poivre blanc et de poivre de Cayenne.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- Miso de riz complet* 59% (SOJA*,
- riz complet*,
- sel marin,
- eau,
- A. Oryzae),
- mirin* (eau,
- riz*,
- riz glutineux*,
- A. Oryzae),
- Shoyu* (eau,
- SOJA*,
- FROMENT*,
- sel marin,
- A. Oryzae),
- eau,
- sirop de malt* (ORGE*),
- sel marin,
- algue marine Wakame (Undaria pinnatifida),
- algue marine: extrait de Kombu,
- gingembre* 0,2%,
- poivre blanc*,
- piment de Cayenne*.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
-
Valeurs nutritionnelles pour 100ml :
- Valeur calorique 123 kcal / Valeur énergétique 516 kJ
- Glucides 12g
- Dont sucres 8g
- Matière grasse 3,6g
- Acides gras saturés 0,6g
- Acides gras mono-saturés 0,8g
- Acides gras polysaturés 2,4g
- Protéines 8,4g
- Fibre alimentaire 3,3g
- Sel 12,8g
-
Pour une délicieuse tasse de soupe, versez le contenu d’un sachet d’instant Miso Soup dans une tasse, ajoutez de l’eau frémmissante et remuez.
-
- Riche en protéines et en fibres.
-
A conserver dans un endroit frais et sec.
-
Boite en carton à recycler. Sachet à jeter.