
Spaghetti d'épeautre Bio - Alce Nero
dans
Epicerie salée
Sachet de
500 g
Des pates gourmandes fabriquées en Italie.
2,68 €
5,36 € / KG
Produit ajouté au panier.
Produit retiré au panier.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas. Pratiquez une activité physique régulière.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- Farine d'épeautre*
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 1457 kJ / 347 kcal
- Matières grasses 1,8g
- Acides gras saturés 0,3g
- Glucides 68g
- Sucres 2,2g
- Fibres alimentaire 4g
- Protéines 12g
- Sel 0g
-
– 1.5L d’eau pour 100g de pâtes
– Portez à ébullition l’eau et en ajoutant 10g de sel par litre.
– Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée et laissez cuire 11 minutes pour une cuisson al dente. -
A conserver dans un endroit sec, à l’abri du soleil.
-
Sachet en plastique à jeter.