
Des pates gourmandes fabriquées en Italie.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- Semoule de blé dur demi-complète*
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 1500 kJ / 354 kcal
- Matières grasses 2g
- Acides gras saturés 0,3g
- Glucides 70g
- Sucres 2g
- Fibres alimentaire 4g
- Protéines 12g
- Sel 0g
-
– 1.5L d’eau pour 100g de pâtes
– Portez à ébullition l’eau et en ajoutant 10g de sel par litre.
– Plongez les pâtes dans l’eau bouillante salée et laissez cuire 8 minutes pour une cuisson al dente. -
Elaborée uniquement à partir de blé dur italien bio, cultivé dans le sud de l’Italie.
-
A conserver dans un endroit sec, à l’abri du soleil.
-
Sachet en plastique à jeter.