
Soupe froide gaspacho Danival.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
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Ingrédients :
- Tomates*(57%),
- eau,
- poivrons rouges*(7%),
- concombre*(7%),
- oignons* (7%),
- huile d'olive extra vierge extraite à
- froid*(3,5%),
- vinaigre de vin issu de raisins de l'Agriculture Biologique,
- ail*(0,7%),
- sel marin non raffiné de l'Atlantique,
- concentré de citron*.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Allergènes : trace de céleri.
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Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 208 KJ / 50 Kcal
- Matières Grasses 3,6 g
- Dont acides gras saturés 0,5 g
- Glucides 3 g
- Dont sucres 2,3 g
- Fibres alimentaires 1 g
- Protéines 0,8 g
- Sel 0,85 g
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Soupe prête à consommer.
Se consomme chaude de préférence :
– réchauffer 5 minutes au bain-marie, sachet ouvert,
– ou 2 minutes au micro-ondes, sachet ouvert,
– ou 3 minutes dans une casserole … - Viande de poulet française.
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Stockage au sec et à température ambiante positive. A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 3 jours.
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Sachet plastique à recycler.