
Le lait d’amande bio Perl’Amande est une boisson 100 % végétale. Composée d’amandes bio, leurs bienfaits nutritifs et gustatifs sont entièrement préservés pendant la préparation. Parfait pour les régimes végétariens, ce lait est aussi une excellente solution pour les personnes intolérantes au lactose et au gluten.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- Eau de source,
- amandes* 6,5 %,
- algue marine calcaire (lthothamne). *ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100mL) :
- Energie 186,4 kJ / 45,1 kcal
- Matières grasses 4g
- Dont acides gras saturés 0,3g
- Dont acides gras insaturés 3,7g
- Glucides 0,4g
- Sucres 0,4g
- Fibres 0,5g
- Protéines 1,5g
- Sodium 0,01g
- Calcium 120mg
-
Ce lait d’amandes bio se consomme tel quel, frais ou chaud, ou en accompagnement de thé, café, chocolat, dans les céréales petit déjeuner ou dans les plats sucrés ou salés en remplacement du lait animal.
-
- Sans gluten et sans sucre.
- Riche en fibres et en vitamines E.
-
Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
-
Brique en carton à recycler, bouchon à jeter.