
Cette délicieuse boisson Amandina est fabriquée directement à partir de purée d’amande Perl'Amande (pas d’utilisation de farine déshuilée) pour restituer la totalité des bienfaits naturels des amandes : elle contient notamment des lipides insaturés et des acides aminés essentiels.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- Eau,
- Amandes* 6,5 %,
- Sirop de riz*.
*Ingrédients biologiques Agriculture UE.
Allergènes : Contient des fruits à coque.
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100mL) :
- Energie 61,5 kcal
- Matières grasses 4,1g
- Dont acides gras saturés 0,4g
- Dont acides gras insaturés 3,7g
- Glucides 4,3g
- Sucres 3,4g
- Protéines 1,6g
- Sodium 0,003g
-
Ce lait d’amandes bio se consomme tel quel, frais ou chaud, ou en accompagnement de thé, café, chocolat, dans les céréales petit déjeuner ou dans les plats sucrés ou salés en remplacement du lait animal.
-
- Lait d’amandes bio.
- Naturellement sans gluten.
- Excellent substitut au lait animal.
- Sans lactose et sans sucre ajouté.
- Fabriqué en France.
- .
-
Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
-
Brique en carton à recycler, bouchon à jeter.