
Une véritable boisson plaisir pourvue de nombreux atouts nutritionnels, une boisson végétale, source riche naturelle de protéines. Grâce à l’algue marine calcifiée lithothamnium, 200ml de Soya Drink Calcium fournit 30 % des apports journaliers de référence en Calcium. Cette boisson contient de l’extrait de vanille bio, est 100 % végétale, sans lactose, sans gluten et sans OGM.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- Eau,
- fèves de SOJA* 8 %,
- sirop de maïs*,
- algue marine Lithothamnium calcareum 0,4 %,
- sel marin,
- arôme naturel de vanille*.
*issu de l'Agriculture Biologique.
Allergènes : soja.
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100mL) :
- Energie 202 kJ / 48 kcal
- Matières grasses 2,1g
- Acides gras saturés 0,4g
- Acides gras mono-insaturés 0,6g
- Acides gras polyinsaturés 1,1g
- Glucides 3,8g
- Sucres 3,3g
- Fibres 0g
- Protéines 3,3g
- Sel 0,13g
-
Lima Soya Drink Calcium s’utilise comme boisson chaude ou froide, sur les céréales du petit déjeuner, et remplace avantageusement le lait dans de nombreuses préparations culinaires.
-
- Sans gluten.
- Source de protéines.
- Pauvre en sel.
- Faible teneur en graisses saturées.
-
Après ouverture le Soya Drink se conserve au réfrigérateur et se consomme dans les 5 jours.
-
Brique en carton à recycler, bouchon à jeter.