
Le Rice drink Natural est une recette sans vanille basée sur la qualité naturelle du riz fermenté.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- Eau,
- riz* 12 %,
- huile de tournesol*,
- sel marin.
*issu de l'Agriculture Biologique.
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100mL) :
- Energie 215 kJ / 51 kcal
- Matières grasses 1,0g
- Acides gras saturés 0g
- Acides gras mono-insaturés 0,7g
- Acides gras polyinsaturés 0,2g
- Glucides 10g
- Sucres 5,5g
- Fibres 0g
- Protéines 0g
- Sel 0,08g
-
Dans le cadre d’une alimentation journalière équilibrée l’utilisation des boissons végétales est multiple: les boissons de céréales se dégustent nature, chaudes ou froides, aussi bien au petit déjeuner et au goûter qu’à l’occasion d’une randonnée ou épreuve sportive comme boisson reconstituante. Elles peuvent également être employées dans de multiples préparations culinaires: soupes, sauces, gratins, … Elles sont précieuses pour réaliser de nombreux desserts, crèmes, flans, crêpes… et accompagner les céréales du petit-déjeuner.
-
- Sans gluten.
- Pauvre en sel.
- Faible teneur en graisses saturées.
-
Une fois ouvert, se conserve quelques jours au réfrigérateur.
-
Brique en carton à recycler, bouchon à jeter.