
Boisson biologique à base d'avoine et de calcium d'origine végétale. Cette recette d’une grande finesse et sa texture délicate résulte du grand soin apporté à la sélection des ingrédients.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- Eau,
- avoine* (11%),
- huile de tournesol pressé à froid*,
- algue marine Lithothamnium Calcareum (0,4%),
- sel marin.
*Issus de l'Agriculture biologique
Peut contenir des traces de gluten et de soja.
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 187 kJ / 45 kcal
- Matières grasses 1,5g
- Acides gras saturés 0,3g
- Glucides 7g
- Sucres 4g
- Protéines 0,5g
- Sel 0,09g
- Calcium 120 mg**
**soit 15% des VNR (Valeurs Ntutritionnelles de Référence)
-
A déguster ou à cuisiner.
-
100 % végétal. 11 % d’avoine. Faible teneur en acides gras saturés.
-
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer sous 4 jours.
-
Brique en carton et bouchon à recycler.