
Pomme de terre, haricots verts, émincé de dinde fermière du poitou. A partir de 12 mois.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
-
Ingrédients :
- Légumes* 74% : pommes de terre du Val de loire* 39,5%,
- haricots verts du Val de Loire* 27,5%,
- oignons d'Espagne *,
- "champignons de Paris" de Hollande* 2%,,
- eau de cuisson,
- viande de dinde fermière du Poitou* 8,5%,
- huile dʼolive vierge extra dʼEspagne*,
- persil d'Ile-de-France*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
-
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 207 kJ / 49 kcal
- Matières grasses 1,1g
- Acides gras saturés 0,24g
- Glucides 6,7g
- Sucres 1g
- Fibres alimentaires 1,5g
- Protéines 2,4g
- Sel 0,05g
- Sodium 18,6mg
-
Ne pas mettre au four traditionnel.
Au bain marie : plonger l’assiette environ 5 minutes dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant puis retirer l’opercule.
Si vous utilisez un mode de préparation rapide, percez l’opercule de l’assiette et chauffez environ 1 minute à puissance moyenne.
Dans tous les cas, bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel.
-
- Sans gluten, sans lait, sans sel ajouté, sans épaississant.
- Fabriqué en France
-
A conserver au frais et au sec. Le reste non réchauffé se conserve 2 jours au réfrigérateur.
-
Barquette et opercule plastique à jeter. Etui carton à recycler.