
Navarin de petits légumes et d'agneau français. A partir de 12 mois.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
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Ingrédients :
- Légumes* : carottes des Landes*,
- pommes de terre du Val de Loire*,
- potimarrons de la Drôme*,
- "champignons de Paris" de Hollande*,
- eau de cuisson,
- viande d'agneau de France*,
- persil de France*.
*Issu de l'Agriculture Biologique.
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Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 241 kJ / 57 kcal
- Matières grasses 1g
- Acides gras saturés 0,5g
- Glucides 8,1g
- Sucres 1,3g
- Fibres alimentaires 2,7g
- Protéines 2,6g
- Sel 0,05g
- Sodium 18mg
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Ne pas mettre au four traditionnel.
Au bain marie : plonger l’assiette environ 5 minutes dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant puis retirer l’opercule.
Si vous utilisez un mode de préparation rapide, percez l’opercule de l’assiette et chauffez environ 1 minute à puissance moyenne.
Dans tous les cas, bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel.
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- Sans gluten, sans lait, sans sel ajouté, sans épaississant.
- Fabriqué en France
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A conserver au frais et au sec. Le reste non réchauffé se conserve 2 jours au réfrigérateur.
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Barquette et opercule plastique à jeter. Etui carton à recycler.