
FONDUE DE CAROTTE & MAÏS DOUX D'AQUITAINE AU QUINOA, dès 12 mois.
- Composition et allergènes
- Valeurs nutritionnelles
- Mode d'emploi
- + produit
- Conservation
- Consigne de tri
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Ingrédients :
- Légumes* : carottes des Landes*,
- maïs doux de Hollande*,
- poivrons rouges d'Espagne*,
- oignons d'Espagne*,
- eau de cuisson,
- quinoa*,
- huile d'olive vierge extra d'Espagne*,
- persil de France*.
*Issu de l'Agriculture Biologique.
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Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
- Energie 196 kJ / 47 kcal
- Matières grasses 1,3g
- Acides gras saturés 0,2g
- Glucides 7g
- Sucres 2,1g
- Fibres alimentaires 1,1g
- Protéines 1,2g
- Sel 0,040g
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Ne pas mettre au four traditionnel.
Au bain marie : plonger l’assiette environ 5 minutes dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant puis retirer l’opercule.
Si vous utilisez un mode de préparation rapide, percez l’opercule de l’assiette et chauffez environ 1 minute à puissance moyenne.
Dans tous les cas, bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel.
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- Sans gluten, sans lait, sans sel ajouté, sans épaississant.
- Fabriqué en France
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A conserver au frais et au sec. Le reste non réchauffé se conserve 2 jours au réfrigérateur.
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Barquette et opercule plastique à jeter. Etui carton à recycler.